うちで作るチャーハンがウマい!

#CM  #レシピ・栄養 

 

うちで作るチャーハンがウマい!

 

佐藤 樹里 (著)

定価 1,100 (税込)

amazonで買う 楽天ブックス

池田書店

2021/7/20

 

おすすめ情報

 

 

 

この本の内容

 

すべてのチャーハン好きに向けた旨いチャーハンのレシピ集
お店の味をおうちで! 冷蔵庫ある食材で激旨!

【内容】
小腹が空いたとき、休日の昼下がり、冷蔵庫の残り物を使わなきゃ…
そんなとき、ふと作りたくなるのがチャーハン。

お米と具材を炒めるだけのシンプルな料理ですが、
作る人によって、見た目も味が違う。この多様性がチャーハンの最大の魅力です。
本書ではマニア、グルメ、料理好きが愛してやまない、
チャーハンの魅力を一冊にまとめます。

特徴1 チャーハンに対する愛
特徴2 どこの家でもお店の味が再現できる実用性
特徴3 自分好みのチャーハンが探せる(チャーハンの多様性)
特徴4 家庭の料理にしっかりハマる“冷蔵庫の中身に寄り添ったレシピ"
特徴5 うまそうな写真