最新版 筑波大学附属病院が教える毎日おいしい腎臓病レシピ286

#レシピ・栄養 #医療・予防

 
最新版 筑波大学附属病院が教える毎日おいしい腎臓病レシピ286

 

山縣 邦弘 (監), 岩部 博子 (監), 牧野 直子 (料理)

定価 1,650円 (税込)

amazonで買う 楽天ブックス

学研プラス

2019/5/30

 

おすすめ情報

 

筑波大学病院の名医とその病院を支える栄養部が、実際に患者に指導している食事療法のメソッドとレシピを紹介。自宅に居ながら有名病院の「病気の進行を遅らせる正しい食事療法」と「おいしいレシピ」がわかる!最新のCKDガイドラインに対応。

 

 

この本の内容

 

面倒な栄養計算不要、文字が大きくて読みやすい、今日のメニューがすぐ決まる。筑波大学病院の名医とその病院を支える栄養部が、実際に患者に指導している食事療法のメソッドとレシピを紹介。