#レシピ・栄養
真野 遥 (監)
定価 1,320円 (税込)
成美堂出版
2021/6/1
おいしくて、体によくて、保存性が高い、いいことづくめの発酵食。 毎日の料理に気軽に発酵食を取り入れられる、さまざまなアイデアを詰め込んだレシピを紹介。 しょうゆや味噌などの身近な発酵調味料や、塩麹や甘酒などの料理に取りれやすいもの、そしてテンペやへしこなど、ちょっと変わった発酵食を使ったレシピも盛り込んでいます。
"レシピ・栄養"の関連記事
おいしくたっぷり野菜を食べる12の方法
一生スタスタ歩きたいなら、たんぱく質をとりなさい フレイルを防ぐ 健康長寿食&高たんぱくレシピ